En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
coucou! J'ai besoin de vos avis. Ce matin, je mange un fromage blanc (pot d'un kg déjà entamé depuis 2 jours et avec lequel je n'ai pas eu de soucis). Mais ce matin, un goût de savon très bizarre. Comme je n'étais pas sûre que c'était le fromage blanc le problème, je l'ai fini. Je suis ensuite retournée voir le pot, la texture est normale, l'odeur aussi, mais j'en ai repris sur le bout de la langue et effectivement j'ai l'impression que ce goût vient de lui. Du coup j'appréhende que ça me rende malade. Qu'en pensez-vous?
Vanilleétoilée
Posté le 15 avr. 2024 à 07:57:07
Sensationnel
17505
sweetpea a écrit :
coucou! J'ai besoin de vos avis. Ce matin, je mange un fromage blanc (pot d'un kg déjà entamé depuis 2 jours et avec lequel je n'ai pas eu de soucis). Mais ce matin, un goût de savon très bizarre. Comme je n'étais pas sûre que c'était le fromage blanc le problème, je l'ai fini. Je suis ensuite retournée voir le pot, la texture est normale, l'odeur aussi, mais j'en ai repris sur le bout de la langue et effectivement j'ai l'impression que ce goût vient de lui. Du coup j'appréhende que ça me rende malade. Qu'en pensez-vous?
Je ne peux pas t'aider beaucoup, car estomac bétonné.
Il se peut que tu soit barbouiller et un peu de diarrhées.
Vanilleétoilée
Posté le 15 avr. 2024 à 07:58:51
Sensationnel
17505
J'ai acheté de la crème de riz précuite. Et comme une bécasse, je ne sais pas à quoi je peux m'en servir....
Merci
bellaswancullen
Posté le 15 avr. 2024 à 08:13:23
Posteur de ouf !!
3995
sweetpea a écrit :
coucou! J'ai besoin de vos avis. Ce matin, je mange un fromage blanc (pot d'un kg déjà entamé depuis 2 jours et avec lequel je n'ai pas eu de soucis). Mais ce matin, un goût de savon très bizarre. Comme je n'étais pas sûre que c'était le fromage blanc le problème, je l'ai fini. Je suis ensuite retournée voir le pot, la texture est normale, l'odeur aussi, mais j'en ai repris sur le bout de la langue et effectivement j'ai l'impression que ce goût vient de lui. Du coup j'appréhende que ça me rende
malade. Qu'en pensez-vous?
C'est de la lipolyse, un phénomène naturel pour conserver le fromage blanc.
Cependant,.perso, ça m'est arrivé et le pot a été à la poubelle car pas agréable du tout
Tu vas peut être avec des troubles comme une crise de foie : mal au ventre, diarrhées, nausées... mais pas sûre
Au pire, prends une tisane detox pour remettre tout bien à l'intérieur
sweetpea
Posté le 15 avr. 2024 à 08:16:50
Incontrôlable
7332
Vous ne me rassurez pas du tout les filles...
par contre la lipolyse arrive même sur du 0%?
- édité le 15/04/2024 à 08:18:39 par sweetpea
bellaswancullen
Posté le 15 avr. 2024 à 08:18:31
Posteur de ouf !!
3995
Vanilleétoilée a écrit :
J'ai acheté de la crème de riz précuite. Et comme une bécasse, je ne sais pas à quoi je peux m'en servir....
Merci
Vanilleétoilée a écrit :
J'ai acheté de la crème de riz précuite. Et comme une bécasse, je ne sais pas à quoi je peux m'en servir....
Merci
Tu peux en faire des pana cota
Vanilleétoilée
Posté le 15 avr. 2024 à 17:22:56
Sensationnel
17505
bellaswancullen a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
J'ai acheté de la crème de riz précuite. Et comme une bécasse, je ne sais pas à quoi je peux m'en servir....
Merci
- édité le 15/04/2024 à 17:23:24 par Vanilleétoilée
- édité le 15/04/2024 à 17:24:05 par Vanilleétoilée
Vanilleétoilée
Posté le 15 avr. 2024 à 17:23:11
Sensationnel
17505
LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit :
J'ai acheté de la crème de riz précuite. Et comme une bécasse, je ne sais pas à quoi je peux m'en servir....
Merci
Tu peux en faire des pana cota
Merci
- édité le 15/04/2024 à 17:23:34 par Vanilleétoilée
coukinette
Posté le 15 avr. 2024 à 20:56:16
Sensationnel
34230
bellaswancullen a écrit :
Alors une découverte cet aprem tellement j'ai été surprise!
Je suis en train de préparer des poke bowl personnalisés au thon pour ce soir et j'avais 2 concombres en mode "mangez nous s'il vous plaît "
Le premier que j'ai préparé me semblait bizarre car il était jaune donc après goutage pour voir s'il était en mode "fiche moi à la poubelle", drôle de goût : il est citronné, très doux et blanc à l'intérieur!
Après quelques recherches, c'est une espèce de concombre: le concombre citron!
Je l'ai eu chez lidl mais comme ce n'est pas moi qui l'ai pris, j'avais pas tellement tilté!
Voici les photos, la différence est flagrante :
La peau épluchée du jaune
L'intérieur
Comparatif
Les deux côté côté
Vois connaissiez ?
Non pas du tout ça dois être très bon
bellaswancullen
Posté le 18 avr. 2024 à 09:24:17
Posteur de ouf !!
3995
coukinette a écrit : bellaswancullen a écrit :
Alors une découverte cet aprem tellement j'ai été surprise!
Je suis en train de préparer des poke bowl personnalisés au thon pour ce soir et j'avais 2 concombres en mode "mangez nous s'il vous plaît "
Le premier que j'ai préparé me semblait bizarre car il était jaune donc après goutage pour voir s'il était en mode "fiche moi à la poubelle", drôle de goût : il est citronné, très doux et blanc à l'intérieur!
Après quelques recherches, c'est une espèce de concombre: le concombre citron!
Je l'ai eu chez lidl mais comme ce n'est pas moi qui l'ai pris, j'avais pas tellement tilté!
Voici les photos, la différence est flagrante :
La peau épluchée du jaune
L'intérieur
Comparatif
Les deux côté côté
Vois connaissiez ?
Non pas du tout ça dois être très bon
C'est original! ,c'est.bon.mais pas à manger tous les jours
bellaswancullen
Posté le 18 avr. 2024 à 09:26:28
Posteur de ouf !!
3995
Une question
Croyez vous que je puisse prendre une machine play doh qui fait des nouilles pour faire des pâtes maisons et pouvoir faire participer ma fille?
La pâte alimentaire peut elle être compatible avec ce genre de machine?
Car quand je vois les machines "spéciales ", elles servent aussi pour la pâte polymere. L'argile etc