En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus. Ok

Les recettes de LioE (en image)


LioE
le 9 mars 2019 à 16:02:16
Sensationnel 90766

Le défi de sweetpea relevé verdict on a légèrement le gout de la tomate tout en gardant le gout du chocolat

"Gâteau au chocolat à la tomate" source de la recette ICI

PS: j'ai mis 90 gr de sucre au lieu de 175gr









sweetpea
le 9 mars 2019 à 16:58:08
Incontrôlable 7295

LioE a écrit : Le défi de sweetpea relevé verdict on a légèrement le gout de la tomate tout en gardant le gout du chocolat

"Gâteau au chocolat à la tomate" source de la recette ICI

PS: j'ai mis 90 gr de sucre au lieu de 175gr











merci Lio! trop beau ton gâteau! Ca ne fait pas trop bizarre le goût de tomate si on le sent?

LioE
le 9 mars 2019 à 17:48:41
Sensationnel 90766


sweetpea a écrit : Ca ne fait pas trop bizarre le goût de tomate si on le sent?

Non non ! et de plus la tomate et un fruit

sweetpea
le 9 mars 2019 à 20:30:16
Incontrôlable 7295

LioE a écrit :
sweetpea a écrit : Ca ne fait pas trop bizarre le goût de tomate si on le sent?

Non non ! et de plus la tomate et un fruit


tu as raison! merci d'avoir relevé ce défi, tu es top! je vais tenter du coup!

Flowd13
le 10 mars 2019 à 07:36:19
Posteur confirmé 980

LioE a écrit : "Gaufres aux Spéculoos" (avec un moule en silicone) source de la recette ICI





Avec une Chantilly au spéculoos dessus c'est encore mieux




Bonjour lioe merci pour toutes ces recettes deja! voila j'ai de la pate de speculoos de chez lotus la meme que la tienne que j'ai ouverte le 12 novembre et qui est rester au placard je ne sais pas si tu penses que c'est encore utilisable ou si faut jeter car elle n'a pas bouger couleur odeur merci

Flowd13
le 10 mars 2019 à 07:36:19
Posteur confirmé 980

LioE a écrit : "Gaufres aux Spéculoos" (avec un moule en silicone) source de la recette ICI





Avec une Chantilly au spéculoos dessus c'est encore mieux




Bonjour lioe merci pour toutes ces recettes deja! voila j'ai de la pate de speculoos de chez lotus la meme que la tienne que j'ai ouverte le 12 novembre et qui est rester au placard je ne sais pas si tu penses que c'est encore utilisable ou si faut jeter car elle n'a pas bouger couleur odeur merci

LioE
le 10 mars 2019 à 08:24:51
Sensationnel 90766


@Flowd13 a écrit : j'ai ouverte le 12 novembre et qui est rester au placard je ne sais pas si tu penses que c'est encore utilisable ou si faut jeter car elle n'a pas bouger couleur odeur


Alors là je sais pas mais si y à pas d'odeur je pense que c'est bon de mon coté une fois ouvert je le met au frigo

mimimi1234
le 10 mars 2019 à 13:56:58
Posteur bavard 2064

Je pense qu'ils doivent juste être un peu mous si paquets ouverts . Pour manger comme ça tel quel ça doit pas être terrible coté sensation en bouche . Mais si vous travaillez cela en pâtisserie comme LioE ça sera mieux

En tout cas LioE je voulais vous féliciter pour ces belles recettes et photos . Comme quoi on peut manger bien et innover en étant végétarienne ....encore BRAVO .

mimimi1234
le 10 mars 2019 à 13:58:20
Posteur bavard 2064

mimimi1234 a écrit : Je pense qu'ils doivent juste être un peu mous si paquets ouverts . Pour manger comme ça tel quel ça doit pas être terrible coté sensation en bouche . Mais si vous travaillez cela en pâtisserie comme LioE ça sera mieux

En tout cas LioE je voulais vous féliciter pour ces belles recettes et photos . Comme quoi on peut manger bien et innover en étant végétarienne ....encore BRAVO .



Oups désolée, j'ai cru que vous parliez des biscuits

LioE
le 10 mars 2019 à 14:50:31
Sensationnel 90766

mimimi1234 a écrit : Je pense qu'ils doivent juste être un peu mous si paquets ouverts . Pour manger comme ça tel quel ça doit pas être terrible coté sensation en bouche . Mais si vous travaillez cela en pâtisserie comme LioE ça sera mieux

En tout cas LioE je voulais vous féliciter pour ces belles recettes et photos . Comme quoi on peut manger bien et innover en étant végétarienne ....encore BRAVO .

mimi

LioE
le 12 mars 2019 à 13:48:00
Sensationnel 90766

"Amaretti moelleux amande / pistache / citron vert " source de la recette ICI




LioE
le 13 mars 2019 à 18:20:56
Sensationnel 90766

"Cheesecake vanille passion" Source de la recette ICI





- édité le 13/03/2019 à 18:24:46 par LioE

LioE
le 15 mars 2019 à 16:50:24
Sensationnel 90766

"Salade de tagliatelles à la spiruline et cranberries séchés" source de la recette ICI







- édité le 15/03/2019 à 16:53:03 par LioE

- édité le 15/03/2019 à 16:53:36 par LioE

LioE
le 16 mars 2019 à 09:24:01
Sensationnel 90766

"Sablés coco" source de la recette ICI

PS: je n'ai mis que 90 gr de sucre au lien des 110 gr





- édité le 16/03/2019 à 14:26:45 par LioE

LioE
le 17 mars 2019 à 10:38:28
Sensationnel 90766

"Soupe asiatique au quinoa" source de la recette ICI




LioE
le 19 mars 2019 à 13:13:38
Sensationnel 90766

"Tortilla de courgettes et poireaux à l'origan" je l'ai accompagner de saumon fumé, source de la recette ICI



X2

LioE
le 20 mars 2019 à 09:16:26
Sensationnel 90766

"Petits beurres à l'épeautre" source de la recette ICI




LioE
le 20 mars 2019 à 12:25:09
Sensationnel 90766

"Tarte soufflée franc-comtoise" c'est source de la recette ICI




sweetpea
le 20 mars 2019 à 12:46:14
Incontrôlable 7295

miam, tout ça donne envi! J'entends beaucoup parler de la farine d'épeautre en ce moment, c'est pas mal à la mode! A t-elle un goût particulier?

LioE
le 20 mars 2019 à 12:49:11
Sensationnel 90766

sweetpea a écrit : miam, tout ça donne envi! J'entends beaucoup parler de la farine d'épeautre en ce moment, c'est pas mal à la mode! A t-elle un goût particulier?

C'est la toute première fois que je l'utilise c'est spécial

sweetpea
le 20 mars 2019 à 13:25:33
Incontrôlable 7295

LioE a écrit : sweetpea a écrit : miam, tout ça donne envi! J'entends beaucoup parler de la farine d'épeautre en ce moment, c'est pas mal à la mode! A t-elle un goût particulier?

C'est la toute première fois que je l'utilise c'est spécial


elle a un goût particulier? Est-ce qu'elle agit différemment que la farine blanche?

LioE
le 20 mars 2019 à 13:31:02
Sensationnel 90766

sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit : miam, tout ça donne envi! J'entends beaucoup parler de la farine d'épeautre en ce moment, c'est pas mal à la mode! A t-elle un goût particulier?

C'est la toute première fois que je l'utilise c'est spécial


elle a un goût particulier? Est-ce qu'elle agit différemment que la farine blanche?

Pour le gout je n'arrive pas à te dire et si elle agit différemment ? non ! je n'ai pas trouver, si tu veux la tester et que tu as une boutique day by day achète ce que tu as besoin, c'est ce que j'ai fait, j'ai pris que 250 g

sweetpea
le 20 mars 2019 à 13:43:24
Incontrôlable 7295

LioE a écrit : sweetpea a écrit : LioE a écrit : sweetpea a écrit : miam, tout ça donne envi! J'entends beaucoup parler de la farine d'épeautre en ce moment, c'est pas mal à la mode! A t-elle un goût particulier?

C'est la toute première fois que je l'utilise c'est spécial


elle a un goût particulier? Est-ce qu'elle agit différemment que la farine blanche?

Pour le gout je n'arrive pas à te dire et si elle agit différemment ? non ! je n'ai pas trouver, si tu veux la tester et que tu as une boutique day by day achète ce que tu as besoin, c'est ce que j'ai fait, j'ai pris que 250 g


merci beaucoup Lio. Je ne connais pas cette boutique, il n'y en a pas par chez moi. Je ne suis pas plus attirée que ça par cette farine mais cela m'intriguait car on en attends beaucoup parler et il y a de plus en plus de recettes qui l'utilisent. Je crois que c'est plutôt au niveau nutritionnel qu'elle est intéressante. Mais si tu dis que c'est bizarre, je ne pense pas tester de suite!

LioE
le 21 mars 2019 à 13:15:55
Sensationnel 90766

"Tiramisu salé aux tomates confites et pousses d'épinards" source de la recette ICI






LioE
le 22 mars 2019 à 17:11:48
Sensationnel 90766

"Mousse d'avocat au saumon fumé" source de la recette ICIj'ai rajouter, champignon, tomate et perles de citron






Bclaire83
le 22 mars 2019 à 18:58:19
Incontrôlable 7380

LioE a écrit : "Tortilla de courgettes et poireaux à l'origan" je l'ai accompagner de saumon fumé, source de la recette ICI



X2


Merci jai mis dans mes.favoris . A faire

Bclaire83
le 22 mars 2019 à 19:03:21
Incontrôlable 7380

LioE a écrit : "Cupcakes aux Oréos " source de la recette ICI







Mis en favori . A faire

Bclaire83
le 22 mars 2019 à 19:05:24
Incontrôlable 7380

LioE a écrit : Idée de mise en bouche :" Concombre fraicheur "







Déposer avec une poche à douille un peu de mascarpone sur chaque tronçon puis des oeufs de saumon (j'ai rajouté également des perles de yuzu) et un morceau d'aneth



Je garde aussi de.côté pour des.invités. original

Claire9
le 22 mars 2019 à 21:08:08
Posteur de ouf !! 3947

@Bclaire83, cuisiner avec des enfants.

LioE
le 24 mars 2019 à 09:39:34
Sensationnel 90766

"Bowl au kiwi, fromage blanc et noix de coco" source de la recette ICI




Bclaire83
le 24 mars 2019 à 14:42:15
Incontrôlable 7380

Coucou lioe,dans ta recette de cupcake oreo il est noté 1/2 sachet de Levure moelleux prolongé?connais pas. Diffèrent de levure chimique?

LioE
le 24 mars 2019 à 14:46:35
Sensationnel 90766

Bclaire83 a écrit : Coucou lioe,dans ta recette de cupcake oreo il est noté 1/2 sachet de Levure moelleux prolongé?connais pas. Diffèrent de levure chimique?


Je ne là connais pas non plus (c'est nouveaux) , j'ai mis la chimique normal


http://www.prixing.fr/produits­/1800050-levure-chimique-moell­eux-prolonge-vahine-48g-vahine

Bclaire83
le 24 mars 2019 à 14:48:31
Incontrôlable 7380

Ok merci

LioE
le 25 mars 2019 à 10:07:29
Sensationnel 90766

"Quiche endives et mimolette" source de la recette ICI




LioE
le 26 mars 2019 à 13:36:13
Sensationnel 90766

"Mini bûches chocolat et praliné" source de la recette ICI






LioE
le 27 mars 2019 à 09:26:03
Sensationnel 90766

"Pizza burrata, fleurs de courgettes et gorgonzola " recette d'après Picard, vous pouvez l'acheter toute faites chez "EUX"





X2

LioE
le 27 mars 2019 à 18:42:31
Sensationnel 90766

"Sablés myrtilles graines de chia" source de la recette ICI




Venesa
le 27 mars 2019 à 18:45:36
Sensationnel 10243

J viens d'acheter des graines de chia … Un goût particulier ?

- édité le 27/03/2019 à 18:46:09 par Venesa

LioE
le 27 mars 2019 à 18:56:09
Sensationnel 90766

Venesa a écrit : J viens d'acheter des graines de chia … Un goût particulier ?

- édité le 27/03/2019 à 18:46:09 par Venesa

Non ! moi je n'ai trouver mais ça a des vertus
Comment utiliser les graines d­e chia bio

Venesa
le 27 mars 2019 à 19:15:59
Sensationnel 10243

Merci pour le petit topo ! Je les gouterai dès demain

LioE
le 30 mars 2019 à 15:26:00
Sensationnel 90766

"Pesto à l'ail des ours" source de la recette ICI




LioE
le 1 avr. 2019 à 10:03:18
Sensationnel 90766

"Petits palets à la Ricoré" source de la recette ICI




LioE
le 2 avr. 2019 à 14:54:30
Sensationnel 90766

"Gâteau à la rhubarbe / crumble flocons d'avoine" source de la recette ICI



Pour le crumble




LioE
le 3 avr. 2019 à 19:56:06
Sensationnel 90766

"Sablés apéritif à l'ail des ours" source de la recette ICI ­





- édité le 03/04/2019 à 19:56:20 par LioE

LioE
le 4 avr. 2019 à 12:54:11
Sensationnel 90766

"Panna cotta aux framboises et aux graines de chia" source de la recette ICI


LioE
le 7 avr. 2019 à 15:24:00
Sensationnel 90766

"Marquise aux pistoles fruits de la passion" avec feuille de transfert au chocolat noir, source de la recette ICI




Jinglu
le 7 avr. 2019 à 16:45:45
Posteur de ouf !! 3353

LioE a écrit : "Marquise aux pistoles fruits de la passion" avec feuille de transfert au chocolat noir, source de la recette ICI






Coucou LioE,

Wow, il est super beau. Franchement, c'est mieux de faire les gâteaux soi-même si on a le temps. C'est moins sucré et plus saine. Alentours de chez moi, il y a peu de bon pâtisserie. Ton gâteau est une vraie réussite.

- édité le 07/04/2019 à 16:46:57 par Jinglu

LioE
le 7 avr. 2019 à 18:18:48
Sensationnel 90766

Jinglu , là c'est un entremet et c'est pour une personne, j'en ai fait chacun un bien sur

LioE
le 9 avr. 2019 à 16:36:58
Sensationnel 90766

"Tatin choco-banane" source de la recette ICI
Un régal






Jinglu
le 9 avr. 2019 à 17:32:42
Posteur de ouf !! 3353

LioE a écrit : "Tatin choco-banane" source de la recette ICI
Un régal









Miam miam... Dommage, je ne suis pas ta voisine