En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus. Ok

Les recettes de LioE (en image)


flanaucaramel
le 23 août 2017 à 18:23:46
Petit nouveau 34

ah moi je trouve pas ça aérien......... je n'aime pas trop les gateau trop bourratif j aime bien quand c est léger .
à tester peut etre en rajoutant de la levure .

- édité le 23/08/2017 à 18:25:13 par flanaucaramel

LioE
le 24 août 2017 à 15:44:16
Sensationnel 91174


LioE
le 24 août 2017 à 20:15:02
Sensationnel 91174

D'après cette recette




Jinglu
le 24 août 2017 à 20:23:02
Posteur de ouf !! 3353

miam miam, j'adore les truites fumés, je trouve qu'ils ont la chair plus fine que le saumon fumé.

merci pour la recette

mimigwada1
le 24 août 2017 à 22:16:28
Incontrôlable 7276

LioE a écrit : D'après cette recette





Miam ça a l'air bon!

LioE
le 25 août 2017 à 14:04:24
Sensationnel 91174

Recette extraite de mon livre en numérique ci dessous






- édité le 25/08/2017 à 14:05:06 par LioE

LioE
le 26 août 2017 à 19:16:08
Sensationnel 91174

D'après cette recette


sophie123123
le 26 août 2017 à 19:22:23
Incontrôlable 7505

LioE a écrit : D'après cette recette



miam miam !!

LioE
le 27 août 2017 à 09:40:40
Sensationnel 91174

D'après cette recette




LioE
le 27 août 2017 à 10:52:24
Sensationnel 91174

Le saumon séché La recette











- édité le 27/08/2017 à 10:52:47 par LioE

LioE
le 28 août 2017 à 09:07:50
Sensationnel 91174

D'après cette recette




myrabel
le 28 août 2017 à 09:33:04
Modérateur 15750

LioE a écrit : D'après cette recette





merci , je l'ai imprimée , des qu'il fait moins chaud je la fais.

LioE
le 28 août 2017 à 10:19:58
Sensationnel 91174

myrabel a écrit : LioE a écrit : D'après cette recette



merci , je l'ai imprimée , des qu'il fait moins chaud je la fais.

Je n'ai mis QUE 100gr de sucre et non 150gr comme sur la recette et c'était très bien

palmdeb
le 28 août 2017 à 11:07:22
Posteur apprenti 481

myrabel a écrit : LioE a écrit : D'après cette recette





merci , je l'ai imprimée , des qu'il fait moins chaud je la fais.

merci pour la recette, ça a l'air délicieux !

LioE
le 28 août 2017 à 14:05:41
Sensationnel 91174

Recette extraite de mon livre en numérique ci dessous




mimigwada1
le 28 août 2017 à 14:52:23
Incontrôlable 7276

LioE a écrit : D'après cette recette





Ça a l'air super bon! et ton saumon donne trop envie hihi.

myrabel
le 28 août 2017 à 15:18:46
Modérateur 15750

mais moi j'aurai peur de laisser le saumon 3 semaines au frigo

LioE
le 28 août 2017 à 15:27:30
Sensationnel 91174

myrabel a écrit : mais moi j'aurai peur de laisser le saumon 3 semaines au frigo

Ben non vu qu'il avait été salé avant ...mais je t'avouerais que j'étais impatiente aussi de voire le résultat, mais ouf impect et bon

jeni067
le 29 août 2017 à 10:55:30
Posteur confirmé 902

myrabel a écrit : mais moi j'aurai peur de laisser le saumon 3 semaines au frigo


Je l'ai fait avec un filet mignon et j'avais aussi un peu peur mais nickel ! Très joli saumon c'était mon prochain essai. On verra

LioE
le 29 août 2017 à 10:59:42
Sensationnel 91174

jeni067 a écrit : myrabel a écrit : mais moi j'aurai peur de laisser le saumon 3 semaines au frigo


Je l'ai fait avec un filet mignon et j'avais aussi un peu peur mais nickel ! Très joli saumon c'était mon prochain essai. On verra

J'ai vu ça ...mais ici on ne mange pas de viande

LioE
le 29 août 2017 à 12:14:49
Sensationnel 91174

D'après cette recette




LioE
le 29 août 2017 à 13:57:32
Sensationnel 91174

Recette extraite de mon livre en numérique ci dessous





- édité le 29/08/2017 à 14:01:39 par LioE

LioE
le 30 août 2017 à 12:30:41
Sensationnel 91174

D'après cette recette




LioE
le 31 août 2017 à 14:41:07
Sensationnel 91174

Petite assiette fraicheur








LioE
le 31 août 2017 à 20:10:09
Sensationnel 91174


LioE
le 1 sept. 2017 à 17:09:58
Sensationnel 91174

Dessert pour ce soir, d'après cette recette


Gagnin
le 1 sept. 2017 à 20:13:13
Posteur bavard 2665

Lioe tu doit bien parler anglais et le comprendre avec la recette tout en anglais.

Cora-ly
le 2 sept. 2017 à 01:01:43
Mini posteur 109

Gagnin a écrit : Lioe tu doit bien parler anglais et le comprendre avec la recette tout en anglais.


Euh espagnol plutôt ?? En tout cas chez moi c'est espagnol

LioE
le 2 sept. 2017 à 18:17:59
Sensationnel 91174

Notre dessert pour ce soir, d'après cette recette




Alexis67
le 2 sept. 2017 à 18:18:57
Posteur confirmé 817

LioE a écrit : Notre dessert pour ce soir, d'après cette recette






Huuum trop bon

LioE
le 3 sept. 2017 à 11:33:57
Sensationnel 91174




Alexis67
le 3 sept. 2017 à 11:36:01
Posteur confirmé 817

LioE a écrit :




Beurk j'aime pas je préfère le biscuit plus haut

LioE
le 5 sept. 2017 à 15:54:11
Sensationnel 91174




LioE
le 6 sept. 2017 à 17:25:45
Sensationnel 91174


LioE
le 8 sept. 2017 à 17:28:43
Sensationnel 91174

La recette J'ai rajouter de l'extrait d'arôme à l'orange





- édité le 08/09/2017 à 17:30:09 par LioE

- édité le 08/09/2017 à 17:45:36 par LioE

LioE
le 9 sept. 2017 à 10:52:56
Sensationnel 91174

Recette extraite de mon livre en numérique







myrabel
le 9 sept. 2017 à 11:04:46
Modérateur 15750

hier j'ai fait le pain de gênes , tres bon et tres moelleux.

LioE
le 9 sept. 2017 à 11:20:49
Sensationnel 91174

myrabel a écrit : hier j'ai fait le pain de gênes , tres bon et tres moelleux.


LioE
le 10 sept. 2017 à 16:56:08
Sensationnel 91174

Source de la recette ICI





- édité le 10/09/2017 à 18:07:25 par LioE

mimigwada1
le 10 sept. 2017 à 17:39:33
Incontrôlable 7276

LioE a écrit : Source de la recette ICI





Très joli

LioE
le 11 sept. 2017 à 14:10:56
Sensationnel 91174



Ci dessous pour 4 personnes

2 poivrons rouges
½ poivron vert
2 gousses d'ail
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de concentré de tomates
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 pincée de cumin en poudre
½ cuil. à café de paprika
½ cuil. à café de sucre
6 brins de persil
Sel, poivre
Laver et parer les poivrons rouges et vert. Couper les poivrons rouges en quartier, les déposer sur une grille (côté peau vers le haut).
Faire griller les poivrons sous le gril du four, à puissance maximale, pendant 10 à 15 minutes. Quand de larges cloques noires apparaissent, placer les poivrons dans un sac congélation et le fermer hermétiquement. Laisser refroidir pendant 30 minutes environ.
Détailler le poivron vert en petits dés. Peler et émincer l'ail. Dans une sauteuse, faire revenir le poivron vert à feu moyen pendant 10 minutes, avec l'huile d'olive. Ajouter l'ail, du sel et poivre, prolonger la cuisson pendant 5 minutes.
À l'aide d'un couteau, peler les peaux noircies des poivrons rouges. Mixer les poivrons rouges avec le concentré de tomates, le vinaigre de vin, le cumin, le paprika et le sucre. Laver et ciseler le persil.
Verser tous les ingrédients sauf le persil dans la sauteuse, laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Incorporer le persil ciselé, saler et poivrer.


LioE
le 12 sept. 2017 à 17:40:41
Sensationnel 91174

D'après cette source ICI




LioE
le 13 sept. 2017 à 09:23:47
Sensationnel 91174

Source d'après cette recette




LioE
le 15 sept. 2017 à 17:01:29
Sensationnel 91174

Source de la recette



mimigwada1
le 15 sept. 2017 à 17:05:45
Incontrôlable 7276

LioE a écrit : Source de la recette




Miam miam!!!

myrabel
le 15 sept. 2017 à 17:05:51
Modérateur 15750

miammmm
ça fait envie , mais je n'en ferai pas , trop long et trop compliqué pour moi , mais encore

LioE
le 15 sept. 2017 à 17:44:26
Sensationnel 91174

myrabel a écrit : miammmm
ça fait envie , mais je n'en ferai pas , trop long et trop compliqué pour moi , mais encore

J'ai acheter les carrés tous prêt à garnir à Leclerq , j'ai juste fait ma crème pâtissière et les abricot aux sirop

myrabel
le 15 sept. 2017 à 17:54:25
Modérateur 15750

ah ah ! tu ne l'as pas dit tout de suite , mais la , ça me va mieux

LioE
le 15 sept. 2017 à 17:56:39
Sensationnel 91174

myrabel a écrit : ah ah ! tu ne l'as pas dit tout de suite , mais la , ça me va mieux

Je suis pas douée pour faire la feuilletée

LioE
le 15 sept. 2017 à 19:46:06
Sensationnel 91174

La recette d'après cette source