En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus. Ok

ramadan demain 29/06


SAM78
le 28 juin 2014 à 16:31:42
Posteur de ouf !! 3470

Bonjour


bon ramadan a tous.

eh oui demain premiere journée de ramadan

alor tous a nos fourneaux

Jai fais
les brick au thon
brick viande hachee
brick crevette
En tout 70 brick je les ai mis au congelo

le reste jatten des recettes loooll

moua000
le 28 juin 2014 à 16:33:59
Posteur apprenti 678

bon ramadan ici cette année ca sera cuisine au jour le jour je crois pas trop le temps de m'organiser en ce moment

zinouch
le 28 juin 2014 à 16:45:00
Incontrôlable 7934

cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo

Maradolen
le 28 juin 2014 à 16:47:14
Incontrôlable 6963

Bon ramadon a vous toutes mes cheres copinautes
Sam stp , tu nous passe tes recettes de brick envie de changer un peu cette annee

Maradolen
le 28 juin 2014 à 16:48:51
Incontrôlable 6963

zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

why30900
le 28 juin 2014 à 16:50:04
Sensationnel 16862

moi j'ai préparé mes batbout mercredi il me reste plus qu'a faire les farce. Je vais voir si j'ai le courgae je fais du msmen farci ce soir. Sinon ça sera au jour le jour car pas le temps avec le boulot

why30900
le 28 juin 2014 à 16:50:30
Sensationnel 16862

mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

+1 je fais poulet mais sans le poivron

Pikachuu
le 28 juin 2014 à 16:51:49
Posteur confirmé 803

Bon ramdan à tous
Nous on voyage donc on peut pas trop mais on va rattraper

zinouch
le 28 juin 2014 à 16:52:36
Incontrôlable 7934

mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

zinouch
le 28 juin 2014 à 16:53:12
Incontrôlable 7934

Pikachuu a écrit : Bon ramdan à tous
Nous on voyage donc on peut pas trop mais on va rattraper

merci vous allé etre sur la route pdt 1 mois ?

why30900
le 28 juin 2014 à 16:54:31
Sensationnel 16862

zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

je vais tester

maman34
le 28 juin 2014 à 16:55:11
Posteur de ouf !! 4459

Bon ramadan a toute et a tous!!! je suis preneuse de recette jai appris ya pas longtemps a faire les cornes de gazelle et les makrout

zinouch
le 28 juin 2014 à 16:55:15
Incontrôlable 7934

why30900 a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

je vais tester

samsam la pro elle es ou ?

Pikachuu
le 28 juin 2014 à 16:55:43
Posteur confirmé 803

zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

Non
Pendant 3 jours à peu près donc on rattrapera les 3 jours
On va en Turquie pour les vaccs

why30900
le 28 juin 2014 à 16:55:57
Sensationnel 16862

Il faut que samsam vienne sur cette page, car elle a assuré niveau brick !!! Elle a fait des recettes de dingue et rempli un congèle et dire qu'ils sont que 2!!!!dommage je suis loin, je me serai bien servi

why30900
le 28 juin 2014 à 16:56:27
Sensationnel 16862

zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

je vais tester

samsam la pro elle es ou ?

elle doit pas etre loin!!

zinouch
le 28 juin 2014 à 16:56:33
Incontrôlable 7934

Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

Non
Pendant 3 jours à peu près donc on rattrapera les 3 jours
On va en Turquie pour les vaccs


ah uai top la turquie je reve de y'allé

sevali
le 28 juin 2014 à 16:56:40
Sensationnel 15516

les brick les filles c'est selon les les envies
moi le grand des grands classique c'est celles au thon là je suis sur qu e tout le monde mange,
mais aussi viande hachée,crevette poulet, fromage voir chevre, olive

le nsemen farci la je suis plus classique c'est viande hachée ou poivron oignon

moi je n'ai rien préparé

zinouch
le 28 juin 2014 à 16:57:11
Incontrôlable 7934

why30900 a écrit : zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

je vais tester

samsam la pro elle es ou ?

elle doit pas etre loin!!


oui au fourneau elle es comme moi je kiff la cuisine l'autre foi on a fai la meme recette mdrr

why30900
le 28 juin 2014 à 16:57:59
Sensationnel 16862

sevali a écrit : les brick les filles c'est selon les les envies
moi le grand des grands classique c'est celles au thon là je suis sur qu e tout le monde mange,
mais aussi viande hachée,crevette poulet, fromage voir chevre, olive

le nsemen farci la je suis plus classique c'est viande hachée ou poivron oignon

moi je n'ai rien préparé

moi pareil msemen c'est viande hachée pour les enfants avec vache qui rit et moi j'aime le plus simple, ognions tomates

Pikachuu
le 28 juin 2014 à 16:58:25
Posteur confirmé 803

zinouch a écrit : Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

Non
Pendant 3 jours à peu près donc on rattrapera les 3 jours
On va en Turquie pour les vaccs


ah uai top la turquie je reve de y'allé

Tu y iras un jour

why30900
le 28 juin 2014 à 16:58:46
Sensationnel 16862

zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

je vais tester

samsam la pro elle es ou ?

elle doit pas etre loin!!


oui au fourneau elle es comme moi je kiff la cuisine l'autre foi on a fai la meme recette mdrr

oui j'ai vu votre pain les filles. Je vais essayer de le tester, celui en forme de fleur

sevali
le 28 juin 2014 à 16:59:43
Sensationnel 15516

why30900 a écrit : sevali a écrit : les brick les filles c'est selon les les envies
moi le grand des grands classique c'est celles au thon là je suis sur qu e tout le monde mange,
mais aussi viande hachée,crevette poulet, fromage voir chevre, olive

le nsemen farci la je suis plus classique c'est viande hachée ou poivron oignon

moi je n'ai rien préparé

moi pareil msemen c'est viande hachée pour les enfants avec vache qui rit et moi j'aime le plus simple, ognions tomates

ouai trop bonnnnnnnnnnnnnnnnn

zinouch
le 28 juin 2014 à 16:59:57
Incontrôlable 7934

Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

Non
Pendant 3 jours à peu près donc on rattrapera les 3 jours
On va en Turquie pour les vaccs


ah uai top la turquie je reve de y'allé

Tu y iras un jour


oui on en parler ya pas longtemps inchallah

zinouch
le 28 juin 2014 à 17:00:34
Incontrôlable 7934

why30900 a écrit : zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : why30900 a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

je vais tester

samsam la pro elle es ou ?

elle doit pas etre loin!!


oui au fourneau elle es comme moi je kiff la cuisine l'autre foi on a fai la meme recette mdrr

oui j'ai vu votre pain les filles. Je vais essayer de le tester, celui en forme de fleur

oui tente super facile

Pikachuu
le 28 juin 2014 à 17:02:12
Posteur confirmé 803

zinouch a écrit : Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : Pikachuu a écrit : zinouch a écrit : mouka a écrit : zinouch a écrit : cc moi je viens de terminer 40 boureks poivron rouge poulet on aime que sa
j'ai deja fais mes mini pain il sont au congelo


Super zinouch , recette stp
Et bon ramadon a toi et a toute ta famille

la recette poivron rOUGE AU FOUR pui epluché . poulet cui a l'eau
apres coupé en morceau et épices cest tout simple

Non
Pendant 3 jours à peu près donc on rattrapera les 3 jours
On va en Turquie pour les vaccs


ah uai top la turquie je reve de y'allé

Tu y iras un jour


oui on en parler ya pas longtemps inchallah

Inchallah

mmmanga
le 28 juin 2014 à 17:25:50
Posteur bavard 1364

Bon Ramadan à tous !!!

Léa_2342
le 28 juin 2014 à 17:28:49
Petit nouveau 2


maya420
le 28 juin 2014 à 17:35:14
Posteur confirmé 848

Bon ramadan pour demain a vous tous voilà j 'ai, préparé des gâteaux au choco a la noix de coco et a la gaufrette pour la première quinzaine du ramadan.

rayanayaga
le 28 juin 2014 à 17:40:53
Posteur bavard 1040

bon ramadan et allah nous aide avec cette chaleur pour moi hier c'etait préparation de chebakia par contre pour les petits plats c'est jour/jour comme je travail pas

gambino
le 28 juin 2014 à 17:43:22
Posteur apprenti 434

je souhaite un bon ramadan à tous les amis et amies du site MOINS DEPENSER
voici un site de paix et de super belle ententes entre consommateurs malin lol

loli851
le 28 juin 2014 à 17:45:01
Posteur apprenti 522

Je vous souhaite un bon ramadam à tous.

Est ce que je peux avoir la recette des msemens farci et la technique surtout.

C'est réussi mes crepes aux milles trous mais les msemens je n'ose pas alors que j'adore (celle de ma belle mère au Maroc un délice).


rayanayaga
le 28 juin 2014 à 17:47:34
Posteur bavard 1040

rayanayaga a écrit : bon ramadan et allah nous aide avec cette chaleur pour moi hier c'etait préparation de chebakia par contre pour les petits plats c'est jour/jour comme je travail pas


voila une petite échantillon

sahmara
le 28 juin 2014 à 17:54:10
Posteur apprenti 432

moi j'ai jutes preparé 2 semaines de petits pots pour ma fille comme ça je n'ai pas à m'en préoccuper, sinon ce sera au jour le jour comme j'ai le temps pour une fois que je vais passer un ramadan sans travailler, je vais en profiter!
c'est vrai qu'on pourrai s'échanger des recettes ce serai sympa!

loli851
le 28 juin 2014 à 17:56:28
Posteur apprenti 522

rayanayaga a écrit : rayanayaga a écrit : bon ramadan et allah nous aide avec cette chaleur pour moi hier c'etait préparation de chebakia par contre pour les petits plats c'est jour/jour comme je travail pas


voila une petite échantillon


Très joli,

On en a fait l'an dernier avec mon mari, c'est du travail

alimahat
le 28 juin 2014 à 17:57:01
Petit nouveau 31

Bon Ramadan à tous !!! Qu'Allah accepte notre jeûne et les prières !!!

chocolala
le 28 juin 2014 à 17:57:36
Posteur confirmé 962

bon ramadan a toutes

samsam25
le 28 juin 2014 à 18:00:17
Sensationnel 15052

coucou moi j'avais préparer la semaine derniere ma préparation des brick tous au o congelos en tout presque 200 brick sans compter ce que j'ai distribué
alors j'ai fait dees brick :
pomme de terre chevre oignon (bien sur a chaque farce rajoute epice et persil ainsi que gruyère) merci berkhanou pour la recette
ebly oignon kefta
poulet oignon vermicelle chinoise
courgette carotte poivron oignon riz basmati kefta
pomme de terre thon
pomme de terre champignon oignon sauccison turk

et je preparais dans la semaine inchallah les msemen farci à mettre au congél

SAM78
le 28 juin 2014 à 18:02:02
Posteur de ouf !! 3470

Moi

brik au thon

thon
cheveu ange
surimi rapee
fromage rapee
olive en mirceau
et champignon
Epice


J ai aussi fais au crevette ou viande hachee pomme de terre


Je kiff au chiken hum poulet au curry et oignons et le fromage degoulinant

hummmmmmmmmmmm



SAM78
le 28 juin 2014 à 18:02:12
Posteur de ouf !! 3470

Moi

brik au thon

thon
cheveu ange
surimi rapee
fromage rapee
olive en mirceau
et champignon
Epice


J ai aussi fais au crevette ou viande hachee pomme de terre


Je kiff au chiken hum poulet au curry et oignons et le fromage degoulinant

hummmmmmmmmmmm



sahmara
le 28 juin 2014 à 18:02:43
Posteur apprenti 432

samsam25 a écrit : coucou moi j'avais préparer la semaine derniere ma préparation des brick tous au o congelos en tout presque 200 brick sans compter ce que j'ai distribué
alors j'ai fait dees brick :
pomme de terre chevre oignon (bien sur a chaque farce rajoute epice et persil ainsi que gruyère) merci berkhanou pour la recette
ebly oignon kefta
poulet oignon vermicelle chinoise
courgette carotte poivron oignon riz basmati kefta
pomme de terre thon
pomme de terre champignon oignon sauccison turk

et je preparais dans la semaine inchallah les msemen farci à mettre au congél

oulala ca donne des idées, merci, merci

rayanayaga
le 28 juin 2014 à 18:02:47
Posteur bavard 1040

loli851 a écrit : rayanayaga a écrit : [quote=rayanayaga]
bon ramadan et allah nous aide avec cette chaleur pour moi hier c'etait préparation de chebakia par contre pour les petits plats c'est jour/jour comme je travail pas


voila une petite échantillon


Très joli,

On en a fait l'an dernier avec mon mari, c'est du travail
[/quote

AHH oui c'est du travail

SAM78
le 28 juin 2014 à 18:02:51
Posteur de ouf !! 3470

Filer nous des recettes svpppppppppppppp



loli851
le 28 juin 2014 à 18:03:29
Posteur apprenti 522

samsam25 a écrit : coucou moi j'avais préparer la semaine derniere ma préparation des brick tous au o congelos en tout presque 200 brick sans compter ce que j'ai distribué
alors j'ai fait dees brick :
pomme de terre chevre oignon (bien sur a chaque farce rajoute epice et persil ainsi que gruyère) merci berkhanou pour la recette
ebly oignon kefta
poulet oignon vermicelle chinoise
courgette carotte poivron oignon riz basmati kefta
pomme de terre thon
pomme de terre champignon oignon sauccison turk

et je preparais dans la semaine inchallah les msemen farci à mettre au congél



Tu mets tes bricks au congél quand elle sont cuites ou pas ?
pour ces recettes

Vanilleétoilée
le 28 juin 2014 à 18:05:53
Sensationnel 17060

Bonsoir, je vous souhaite un bon Ramadan.
J'adore la cuisine du Maghreb. Qui connaît un bon site de recettes? Puis je avoir la recette des gâteaux au choco a la noix de coco et celle à la gaufrette

Merci

LioE
le 28 juin 2014 à 18:06:13
Sensationnel 90748

Coucou, je ne fais pas ramadan car je suis 100/100 cht'it

Mais j'aimerais bien faire vos petits gâteaux alors, si vous avez le temps je prendrais bien volontiers vos recettes de sucré/salé

Vos photos aussi seront les bienvenues

J'ai fait une fois les crêpes aux milles trous


samsam25
le 28 juin 2014 à 18:06:37
Sensationnel 15052

loli851 a écrit : samsam25 a écrit : coucou moi j'avais préparer la semaine derniere ma préparation des brick tous au o congelos en tout presque 200 brick sans compter ce que j'ai distribué
alors j'ai fait dees brick :
pomme de terre chevre oignon (bien sur a chaque farce rajoute epice et persil ainsi que gruyère) merci berkhanou pour la recette
ebly oignon kefta
poulet oignon vermicelle chinoise
courgette carotte poivron oignon riz basmati kefta
pomme de terre thon
pomme de terre champignon oignon sauccison turk

et je preparais dans la semaine inchallah les msemen farci à mettre au congél



Tu mets tes bricks au congél quand elle sont cuites ou pas ?
pour ces recettes

je t'en prit les brick on peut tout mettre dedans suffit de mettre ce qu'on aime lol et non je les cuit pas avant de les mettre au congél surtout pas !! je les pli en triangle ensuite je met dans un plateau sur du papier cuison environ une heure dans le congél (le temps que c'est congélé histoire qu'elle se collent pas les une les autres quand je les mets dans sac congélation) et hop une fois mit dans sac congél ben congélo mdrr

SAM78
le 28 juin 2014 à 18:06:51
Posteur de ouf !! 3470

Merci sama sam je vaud essayer celle au chevre demain

samsam25
le 28 juin 2014 à 18:08:40
Sensationnel 15052

SAM78 a écrit : Merci sama sam je vaud essayer celle au chevre demain

derien miss très bonne idée ton post moi je vais tester celle au thon tu me file la recette??? tu met de la pomme de terre dedans?? et celle au chévre c'est berkhanou qui m'a donné la recette j'en ai cuit pour gôuter et ça passe très bien

samsam25
le 28 juin 2014 à 18:11:32
Sensationnel 15052

why30900 a écrit : Il faut que samsam vienne sur cette page, car elle a assuré niveau brick !!! Elle a fait des recettes de dingue et rempli un congèle et dire qu'ils sont que 2!!!!dommage je suis loin, je me serai bien servi

recette de dingue je sais pas ma chérie mais en tout cas ce qu'on aime c'est sûr lol !!! oui grave on est que 2 mais je t'attend pour venir mangé avec nous tout les soirs inchallah