Les recettes de LioE (en image)


PAMPLEMOUSSEROSE
le 2 janv. 2024 à 12:38:27
Incontrôlable 7795

Miam ! J'adore ce type de potages.

Vanilleétoilée
le 2 janv. 2024 à 16:33:10
Sensationnel 22438

J'adore moi aussi

LioE
le 4 janv. 2024 à 07:05:31
Sensationnel 97192

"Gin concombre et coriandre" source de la recette ICI




LioE
le 5 janv. 2024 à 07:54:23
Sensationnel 97192

"Caviar, chou-fleur et mangue" source de la recette ICI






LioE
le 6 janv. 2024 à 08:59:07
Sensationnel 97192

"Faux foie-gras et pain d'épice" source de la recette ICI






Vanilleétoilée
le 6 janv. 2024 à 10:09:00
Sensationnel 22438

Merci

LioE
le 6 janv. 2024 à 10:15:03
Sensationnel 97192

Vanilleétoilée a écrit : Merci

Pourquoi Merci Vanilleétoilée ?

Vanilleétoilée
le 6 janv. 2024 à 16:10:06
Sensationnel 22438

LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit : Merci

Pourquoi Merci Vanilleétoilée ?

Pour la recette,

LioE
le 6 janv. 2024 à 16:34:21
Sensationnel 97192

Vanilleétoilée a écrit : LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit : Merci

Pourquoi Merci Vanilleétoilée ?

Pour la recette,

Mais de rien, j'en fait chaque année

Vanilleétoilée
le 6 janv. 2024 à 17:54:26
Sensationnel 22438

LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit : LioE a écrit : Vanilleétoilée a écrit : Merci

Pourquoi Merci Vanilleétoilée ?

Pour la recette,

Mais de rien, j'en fait chaque année

Il faudra que j'en fasse

sosomoustic29
le 6 janv. 2024 à 18:02:18
Incontrôlable 7294

J'ai essayé d'en faire cette année, bon ce n'était pas cette recette car il en existe des dizaines, ce fût une catastrophe. J'essayerai la tienne LioE

coukinette
le 7 janv. 2024 à 08:31:40
Sensationnel 40791

LioE a écrit : "Faux foie-gras et pain d'épice" source de la recette ICI







T'es recettes sont fortes appétissantes LioE

coukinette
le 7 janv. 2024 à 08:31:59
Sensationnel 40791

LioE a écrit : "Caviar, chou-fleur et mangue" source de la recette ICI







Très jolie

LioE
le 10 janv. 2024 à 16:51:56
Sensationnel 97192

"Feuilleté maison garnit de mousse d'avocat et anguille fumé" d'après cette recette ci dessous en vidéo



















- édité le 10/01/2024 à 16:59:45 par LioE

364dam
le 10 janv. 2024 à 17:56:49
Posteur bavard 2716

Super bien détaillé, tu maîtrises la pâte feuilletée (?•???•?)

coukinette
le 10 janv. 2024 à 20:10:04
Sensationnel 40791

LioE a écrit : "Feuilleté maison garnit de mousse d'avocat et anguille fumé" d'après cette recette ci dessous en vidéo



















- édité le 10/01/2024 à 16:59:45 par LioE

Magnifique

LioE
le 17 janv. 2024 à 17:14:34
Sensationnel 97192

" Cake courgette et feta"

















coukinette
le 17 janv. 2024 à 17:19:13
Sensationnel 40791

LioE a écrit : " Cake courgette et feta"


















Toujours magnifique tes cakes

Vanilleétoilée
le 17 janv. 2024 à 19:27:54
Sensationnel 22438

Ce cake est très bon

PAMPLEMOUSSEROSE
le 17 janv. 2024 à 19:31:52
Incontrôlable 7795

Bonne idée, ça change du traditionnel cake aux olives et dés de jambon.

364dam
le 18 janv. 2024 à 22:05:59
Posteur bavard 2716

Merci, j'aime bien tes recettes.

Ce matin j'ai fait un cake aux fruits confits et j'ai utilisé du sucre de dattes qui vient d'Algérie.

Vanilleétoilée
le 19 janv. 2024 à 07:59:53
Sensationnel 22438

364dam a écrit : Merci, j'aime bien tes recettes.

Ce matin j'ai fait un cake aux fruits confits et j'ai utilisé du sucre de dattes qui vient d'Algérie.

Il doit être bon

364dam
le 19 janv. 2024 à 13:34:38
Posteur bavard 2716

Vanilleétoilée a écrit : 364dam a écrit : Merci, j'aime bien tes recettes.

Ce matin j'ai fait un cake aux fruits confits et j'ai utilisé du sucre de dattes qui vient d'Algérie.

Il doit être bon


Très bon, il n'en reste que la moitié.

364dam
le 19 janv. 2024 à 13:37:00
Posteur bavard 2716



La recette est classique avec oeufs, farine et beurre... c'est le sucre qui donne la couleur plus foncée.

Vanilleétoilée
le 19 janv. 2024 à 18:19:19
Sensationnel 22438

364dam a écrit :

La recette est classique avec oeufs, farine et beurre... c'est le sucre qui donne la couleur plus foncée.


coukinette
le 20 janv. 2024 à 06:30:35
Sensationnel 40791

Vanilleétoilée a écrit : 364dam a écrit :

La recette est classique avec oeufs, farine et beurre... c'est le sucre qui donne la couleur plus foncée.



As tu mis du rhum?

LioE
le 20 janv. 2024 à 07:16:20
Sensationnel 97192

"Tagliatelles maison à la poudre de tomate" source de la recette ICI













coukinette
le 20 janv. 2024 à 07:19:52
Sensationnel 40791

LioE a écrit : "Tagliatelles maison à la poudre de tomate" source de la recette ICI














Magnifique

LioE
le 29 janv. 2024 à 08:16:16
Sensationnel 97192

"Dolma"















- édité le 29/01/2024 à 08:16:29 par LioE

LioE
le 5 févr. 2024 à 12:10:07
Sensationnel 97192

"Saumon mariné aux kumquats" source de la recette ICI






coukinette
le 5 févr. 2024 à 12:18:35
Sensationnel 40791

LioE a écrit : "Dolma"















- édité le 29/01/2024 à 08:16:29 par LioE

Tu est une excellente cuisinière !!!!!

coukinette
le 5 févr. 2024 à 12:19:34
Sensationnel 40791

LioE a écrit : "Saumon mariné aux kumquats" source de la recette ICI







C est si bon les kumquats

364dam
le 5 févr. 2024 à 13:20:34
Posteur bavard 2716

Je n'ai jamais goûté les kumquats *_*

mimigwada1
le 5 févr. 2024 à 21:03:50
Incontrôlable 7439

LioE a écrit : "Dolma"















- édité le 29/01/2024 à 08:16:29 par LioE

Miam miam

LioE
le 6 févr. 2024 à 16:02:13
Sensationnel 97192

"Potage velouté de lentilles corail à la pomme" source de la recette ICI




LioE
le 7 févr. 2024 à 09:03:30
Sensationnel 97192

"Pudding de chia au chocolat noir, orange et kumquat " source de la recette ICI






AT67
le 7 févr. 2024 à 12:53:41
Incontrôlable 7027

LioE a écrit : "Dolma"















- édité le 29/01/2024 à 08:16:29 par LioE

Des dolma nous, on les fait un peu plus fins. C'est pas vraiment une cuisson a la poêle.. peut être tu avais une recette revisitée. Des vraies dolma c'est une tuerie j' adore.

- édité le 07/02/2024 à 12:56:10 par AT67

LioE
le 7 févr. 2024 à 13:37:37
Sensationnel 97192

@AT67: a écrit : Des dolma nous, on les fait un peu plus fins. C'est pas vraiment une cuisson a la poêle.. peut être tu avais une recette revisitée. Des vraies dolma c'est une tuerie j' adore.

Non ! je ne fait jamais de recettes RE visitée Il y a plusieurs sortent de Dolma selon le pays, là c'est la vrai recette Grecques tiré d'un de mes livres acheté en version kindles et ça ce cuit à la poêle








- édité le 07/02/2024 à 14:12:48 par LioE

LioE
le 10 févr. 2024 à 16:43:18
Sensationnel 97192

"La recette de la salade de chou blanc à l'asiatique" source de la recette ICI
Notre petit encas de 16h






LioE
le 11 févr. 2024 à 17:27:22
Sensationnel 97192

"Boules de coco chinoises" source de la recette ICI






AT67
le 11 févr. 2024 à 21:37:13
Incontrôlable 7027

LioE a écrit : @AT67: a écrit : Des dolma nous, on les fait un peu plus fins. C'est pas vraiment une cuisson a la poêle.. peut être tu avais une recette revisitée. Des vraies dolma c'est une tuerie j' adore.

Non ! je ne fait jamais de recettes RE visitée Il y a plusieurs sortent de Dolma selon le pays, là c'est la vrai recette Grecques tiré d'un de mes livres acheté en version kindles et ça ce cuit à la poêle








- édité le 07/02/2024 à 14:12:48 par LioE

Ah oui les grecs mdrr.. c'est les Grecs qui copient les Turcs ou les Turcs qui copient les Grecs ?.. mais les deux ont des façons de faire différentes.
Avec tes dolma tu m'avais très fait envie. J'ai fait des "biber dolmasi" aujourd'hui. C'est des poivrons farcis. Enfaite en turque dolma on le dit plutôt au poivron ou tomate farcis.. ceux avec les feuilles de vigne c'est plutôt "sarma" l'abrejé de "yaprak sarmas?"
Si on traduit de mot à mot dolma c'est remplir et sarma c'est rouler. C'est pour ça que les feuilles de vigne "yaprak" c'est plutôt sarma que dolma mais on dit les deux en turque. Breff je sais pas pourquoi j'ai expliqué tout ça mdr..

AT67
le 11 févr. 2024 à 21:41:04
Incontrôlable 7027

Voici comment je les roule mdrr.. c'est rapide et pratique.

?si=RVCJSNobLMfdIBbm

LioE
le 15 févr. 2024 à 10:18:10
Sensationnel 97192

"Cocktail Bloody Mary" source de la recette ICI




LioE
le 18 févr. 2024 à 06:34:57
Sensationnel 97192

"Chantilly de Caviar à l'Avocat" source de la recette ICI






364dam
le 18 févr. 2024 à 13:04:53
Posteur bavard 2716



Voici ma version sur toasts et oeufs de poissons.

sosomoustic29
le 18 févr. 2024 à 14:16:25
Incontrôlable 7294

Sympa, bon j'aime pas le caviar dommage...

LioE
le 18 févr. 2024 à 15:50:19
Sensationnel 97192

364dam a écrit :

Voici ma version sur toasts et oeufs de poissons.

C'est avec des oeufs de Lumps ?

364dam
le 18 févr. 2024 à 19:16:00
Posteur bavard 2716

LioE a écrit : 364dam a écrit :

Voici ma version sur toasts et oeufs de poissons.

C'est avec des oeufs de Lumps ?

Exactement, je n'avais pas de caviar

coukinette
le 19 févr. 2024 à 07:37:52
Sensationnel 40791

LioE a écrit : "Chantilly de Caviar à l'Avocat" source de la recette ICI







Très jolie comme toujours

- édité le 19/02/2024 à 07:40:16 par coukinette

coukinette
le 19 févr. 2024 à 07:39:20
Sensationnel 40791

364dam a écrit :

Voici ma version sur toasts et oeufs de poissons.

C est super bien présenté 364dam le vert sur les toasts c est du guacamole?