En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus. Ok

Les recettes de LioE (en image)


dumoly
le 17 mai 2018 à 17:51:06
Modérateur 8910

LioE a écrit : Source de la recette ICI





Je vais essayer de le faire demain. Nous sommes 6, il sera assez gros? L'arôme de citron se trouve au rayon "sucre et levure"? N'importe quel moule peut aller pour le faire cuire?

LioE
le 17 mai 2018 à 18:09:02
Sensationnel 90766


@Dumoly:
Le moule que j'ai utilisé n'est pas grand ni haut (20x20sur H4,5cm) pour 6 ça fait petit, tu peux prendre un autre moule oui bien sur mais pas trop grand, l'arôme citron oui tu peux le trouver au rayon "sucre/levure ou au rayon Vahiné"

- édité le 17/05/2018 à 18:09:28 par LioE

dumoly
le 17 mai 2018 à 19:16:32
Modérateur 8910

Merci LioE

LioE
le 18 mai 2018 à 18:56:47
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI




LioE
le 19 mai 2018 à 19:51:07
Sensationnel 90766

Une idée de salade composé: "Ravioles, tomate cerise, dés de fromage de brebis, citron confis, câpres, oignon rouge, dés omelette à la ciboulette, sucrine"





- édité le 19/05/2018 à 20:16:52 par LioE

LioE
le 19 mai 2018 à 20:05:59
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI


myrabel
le 19 mai 2018 à 20:13:27
Modérateur 15656

LioE a écrit : Une idée de salade composé: "Ravioles, tomate cerise, dés de brebis, citron confis, câpres, oignon rouge, dés omelette à la ciboulette, sucrine"







tu manges de la brebis maintenant ? je croyais que tu ne mangeais pas de viande

LioE
le 19 mai 2018 à 20:18:16
Sensationnel 90766


@Myrabel a écrit : tu manges de la brebis maintenant ? je croyais que tu ne mangeais pas de viande

J'ai corriger, mais je me doute bien que tu avais compris

LioE
le 20 mai 2018 à 10:47:16
Sensationnel 90766

D'après cette recette ICI




DAMY
le 21 mai 2018 à 11:54:15
Incontrôlable 8156

Vos recettes sont super bravo et merci de nous les faites partager !
Je voudrai vous demander un conseil je voudrai faire un baba au rhum j'ai pris un recette sur le net mais pour la cuisson il dise pas si faut mettre chaleur tournante convection naturelle ou autre pouvez vous m'aider svp ? Avez vous de votre côté une recette de baba que vous avez apprécier ?
Merci de votre réponse ?

LioE
le 21 mai 2018 à 12:11:58
Sensationnel 90766

DAMY a écrit : Vos recettes sont super bravo et merci de nous les faites partager !
Je voudrai vous demander un conseil je voudrai faire un baba au rhum j'ai pris un recette sur le net mais pour la cuisson il dise pas si faut mettre chaleur tournante convection naturelle ou autre pouvez vous m'aider svp ? Avez vous de votre côté une recette de baba que vous avez apprécier ?
Merci de votre réponse ?

Pour le compliment , alors des babas, j'en ais fait une fois (photo dessous), tu me donne une idée, je vais en refaire



J'avais pris la recette sur "Femme actuelle" Baba au rhum individuel et elle était impec'

DAMY
le 21 mai 2018 à 13:09:12
Incontrôlable 8156

Grand merci lio je vais faire cette recette mais tu peux me préciser stp 180 le four tu mets quelle chaleur convection naturelle chaleur tournante ou autre sur les recette il ne précise pas .? La photo fait très envie ! Encore

LioE
le 21 mai 2018 à 13:16:23
Sensationnel 90766

DAMY a écrit : Grand merci lio je vais faire cette recette mais tu peux me préciser stp 180 le four tu mets quelle chaleur convection naturelle chaleur tournante ou autre sur les recette il ne précise pas .? La photo fait très envie ! Encore

Oui ! 180° à chaleur tournante. ....j'utilise toujours cette fonction là

- édité le 21/05/2018 à 13:17:57 par LioE

DAMY
le 21 mai 2018 à 13:20:21
Incontrôlable 8156

Ok grand merci de ton aide !

LioE
le 21 mai 2018 à 13:21:05
Sensationnel 90766

DAMY a écrit : Ok grand merci de ton aide !

De rien je vais en refaire demain

LioE
le 21 mai 2018 à 20:41:21
Sensationnel 90766

DAMY a écrit : Vos recettes sont super bravo et merci de nous les faites partager !
Je voudrai vous demander un conseil je voudrai faire un baba au rhum j'ai pris un recette sur le net mais pour la cuisson il dise pas si faut mettre chaleur tournante convection naturelle ou autre pouvez vous m'aider svp ? Avez vous de votre côté une recette de baba que vous avez apprécier ?
Merci de votre réponse ?

Heu ! les recettes ne sont pas de moi DAMY, je me contente de les reproduire (lien) mais les photos de ce poste sont toute de moi

- édité le 21/05/2018 à 20:42:11 par LioE

DAMY
le 21 mai 2018 à 21:30:40
Incontrôlable 8156

Même si elles ne sont pas de toi tu les réussi bien ca fait envie de manger les photos je vais essayer de faire le gâteau citron lemon! Merci de nous faire partager toutes ces bonnes choses ! Miam on se régale

LioE
le 22 mai 2018 à 09:40:29
Sensationnel 90766

DAMY a écrit : Même si elles ne sont pas de toi tu les réussi bien ca fait envie de manger les photos je vais essayer de faire le gâteau citron lemon! Merci de nous faire partager toutes ces bonnes choses ! Miam on se régale



LioE
le 22 mai 2018 à 09:41:44
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI




LioE
le 23 mai 2018 à 14:15:26
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI




Bclaire83
le 25 mai 2018 à 17:19:41
Incontrôlable 7380

LioE j'ai besoin d'un conseil. Je dois faire des tartelettes aux fraises pour demain soir. Je pensais faire ma pâte sablée ce soir. Mais est ce qu'elle va tenir jusqu'à demain aprem que je la fasse cuire? Où est ce qu'il vaut mieux que je la fasse demain aprem?

LioE
le 25 mai 2018 à 17:23:08
Sensationnel 90766

Bclaire83 a écrit : LioE j'ai besoin d'un conseil. Je dois faire des tartelettes aux fraises pour demain soir. Je pensais faire ma pâte sablée ce soir. Mais est ce qu'elle va tenir jusqu'à demain aprem que je la fasse cuire? Où est ce qu'il vaut mieux que je la fasse demain aprem?

Oui oui ! tu peux la faire ce soir ....ne là pétrie pas trop

- édité le 25/05/2018 à 17:23:54 par LioE

Bclaire83
le 25 mai 2018 à 17:31:44
Incontrôlable 7380

Merci

Bclaire83
le 25 mai 2018 à 17:32:32
Incontrôlable 7380

Et si je la fait demain aprem je peux faire les tartelette desuite ? Pas besoin de laisser reposer cette pâte ?

LioE
le 25 mai 2018 à 17:35:31
Sensationnel 90766

Bclaire83 a écrit : Et si je la fait demain aprem je peux faire les tartelette desuite ? Pas besoin de laisser reposer cette pâte ?

Non pas besoin de laisser reposer dés que ta pâte et faite tu peux faire de suite tes tartelettes
tu en as combien à faire ?

Bclaire83
le 25 mai 2018 à 17:49:59
Incontrôlable 7380

8

LioE
le 25 mai 2018 à 17:50:27
Sensationnel 90766

Bclaire83 a écrit : 8


LioE
le 25 mai 2018 à 17:59:14
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI


LioE
le 26 mai 2018 à 20:22:10
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI





- édité le 26/05/2018 à 20:22:31 par LioE

- édité le 26/05/2018 à 20:25:02 par LioE

LioE
le 29 mai 2018 à 14:40:16
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI


LioE
le 2 juin 2018 à 19:22:35
Sensationnel 90766

Petite idée de salade : Pomme de terre, Gombos, oeufs dur+mayonnaise, gouttes de poivrons jaune, pousses d'épinard, ciboulette, échalote, cornichons et fiole de vinaigrette"



LioE
le 3 juin 2018 à 18:27:30
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI




LioE
le 4 juin 2018 à 10:51:11
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI






LioE
le 6 juin 2018 à 11:30:29
Sensationnel 90766

La recette dessous en vidéo


Ci dessous la photo n'est pas de moi


La photo ci dessous et de moi, j'ai encore des progret à faire avec le tampon "M "



- édité le 06/06/2018 à 11:32:51 par LioE

sauvageune
le 6 juin 2018 à 11:51:38
Posteur bavard 2129

tes recettes et photos donnent envie !

LioE
le 6 juin 2018 à 11:57:36
Sensationnel 90766

sauvageune a écrit : tes recettes et photos donnent envie !


mimigwada1
le 6 juin 2018 à 12:03:38
Incontrôlable 7263

Bravo je les trouvr beaux

LioE
le 8 juin 2018 à 14:05:41
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI c'est juste un essai, la couleur de mes meringues n'a pas bougé par contre elles ont craquer

Pâtes sablés











- édité le 08/06/2018 à 14:09:27 par LioE

babe
le 8 juin 2018 à 15:39:59
Posteur confirmé 855

sauvageune a écrit : tes recettes et photos donnent envie !

oui merci !!!

LioE
le 10 juin 2018 à 09:52:06
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI


LioE
le 10 juin 2018 à 15:36:01
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI


LioE
le 11 juin 2018 à 18:26:28
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI

J'ai remplacer la basse de pain par une basse de tuc et du beurre





- édité le 11/06/2018 à 18:30:48 par LioE

LioE
le 14 juin 2018 à 13:35:39
Sensationnel 90766

Petite idée de buddha bowl


LioE
le 15 juin 2018 à 20:53:59
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI




LioE
le 18 juin 2018 à 21:10:42
Sensationnel 90766

Source de la recette de l'oeuf nuage ICI


LioE
le 20 juin 2018 à 19:17:48
Sensationnel 90766

Petite idée de salade, composition: pomme de terre, haricots plats, cornichons, thon, menthe, échalote et vinaigrette



- édité le 20/06/2018 à 19:22:22 par LioE

LioE
le 21 juin 2018 à 09:40:55
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI ( , sur ma photo le nappage chocolat à un effet givré c'est normal, il attendra environ 20 minutes au frigo avant de déguster )





- édité le 21/06/2018 à 09:43:02 par LioE

LioE
le 22 juin 2018 à 08:20:05
Sensationnel 90766

Source de la recette ICI


mimigwada1
le 22 juin 2018 à 10:27:09
Incontrôlable 7263

LioE a écrit : Source de la recette ICI


trop mignon

LioE
le 22 juin 2018 à 10:31:44
Sensationnel 90766

Mimigwada