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Bonjour,
Quelle marque de four pour réussir les cuissons ?
Le mien brûle les gâteaux dessus et cuisent pas dedans pareil pour des petits choux ou autre pâtisserie ou cuit que d'un côté ?
Merci de vos conseils pour que je puisse acheter un bon four pour cuisiner?
sweetpea
Posté le 18 mars 2018 à 15:52:55
Incontrôlable
7617
je te conseille à chaleur tournante, c'est le top!
Venesa
Posté le 18 mars 2018 à 15:59:26
Sensationnel
10243
Même conseil chaleur tournante / ventilée, c'est l'idéal !
- édité le 18/03/2018 à 16:00:19 par Venesa
LioE
Posté le 18 mars 2018 à 16:03:43
Sensationnel
94220
@seweetpea a écrit :
je te conseille à chaleur tournante, c'est le top!
@vanesa a écrit :
Même conseil chaleur tournante / ventilée, c'est l'idéal !
Je conseille aussi
DAMY
Posté le 18 mars 2018 à 16:11:22
Incontrôlable
8529
Merci à toute pour vos réponses avez vous une marque à me conseiller ? Et laquelle avez vous et en êtes vous satisfaite ?
BAZOUKA
Posté le 18 mars 2018 à 16:16:14
Posteur de ouf !!
3149
Et avec nettoyage pyrolise. Cest super pratique
LioE
Posté le 18 mars 2018 à 16:30:55
Sensationnel
94220
J'ai celui là: Hotpoint Four intégrable multifonction pyrolise
Il est top.
Tu peux faire 2 cuissons en même temps à 2 température différentes ou utiliser juste une partie seulement (çà chauffe de ce fait plus vite parce que petite surface)
scatcat
Posté le 18 mars 2018 à 19:02:22
Posteur bavard
2350
Chaleur tournante et nettoyage par pyrolyse !
DAMY
Posté le 18 mars 2018 à 22:34:23
Incontrôlable
8529
Merci de vos réponses si vous connaissez encore des bonnes marques de fours je suis preneuse ?
Il est top.
Tu peux faire 2 cuissons en même temps à 2 température différentes ou utiliser juste une partie seulement (çà chauffe de ce fait plus vite parce que petite surface)
j'ai celui ci aussi. Petit cadeau de mes parents Le top! il est divisé en 2 donc si on a juste un petit truc à faire cuire, on n'utilise que la partie haute ou basse. Cela va plus vite, et c'est une économie d'électricité.