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astuce pour panure!!


pegazelle
le 28 févr. 2016 à 22:01:02
Posteur bavard 1501

voilà je suis en phase test pour un repas de famille ! donc j'ai essayé c'était super bon mais il y a un hic! lol!
je m'explique c'était des escalopes de dinde et pour la panure j'ai fait farine oeufs puis panure( je l'ai faite à la biscotte noix et noisttes) et donc en fait en la mangeant elle se décolle direct ce que je veux dire c'est qu'elle ne tiens pas à la viande est ce que je peux faire quelque chose?merciiii

zezete60
le 28 févr. 2016 à 22:05:43
Incontrôlable 5747

moi je met pas de farine!

juste oeuf et puis panure

pegazelle
le 28 févr. 2016 à 22:06:05
Posteur bavard 1501

ok merci

ccaroleda
le 28 févr. 2016 à 22:06:58
Posteur de ouf !! 3639

zezete60 a écrit : moi je met pas de farine!

juste oeuf et puis panure



pareil je mets pas de farine et ça se décolle pas

marietheresa
le 28 févr. 2016 à 22:08:09
Posteur de ouf !! 4588

zezete60 a écrit : moi je met pas de farine!

juste oeuf et puis panure


pareil je ne met pas de farine

pegazelle
le 28 févr. 2016 à 22:22:02
Posteur bavard 1501

ok ben alors je sais d'où vient mon problème lol

phenomene
le 28 févr. 2016 à 22:27:53
Incontrôlable 5904

ça se décolle parce que si tu mets de la farine il faut auparavant les passer dans du lait sans les égoutter

je mets mes épices ou mes herbes dans la farine, mon parmesan aussi, j'utilise rarement de la chapelure je préfère des flocons de pomme de terre, des céréales ou de la semoule de maïs

pegazelle
le 28 févr. 2016 à 22:35:11
Posteur bavard 1501

ok je vais y reflechir merci!!!

ARIE67
le 28 févr. 2016 à 22:48:20
Posteur bavard 2302

Alors d'abord farine, ensuite tremper dans l'oeuf et ensuite dans le panure.
La panure je l'achète chez PARIS STORE (magasin asiatique) si tu en as près de chez toi,

myriam_
le 28 juin 2016 à 19:36:54
Incontrôlable 6500

je remonte le sujet mais pour que la panure ne se décolle pas tu fais cuire tes escalopes au four entre 15 et 20 mn et ça tient !!!
je fais ça tout le temps avec une bonne sauce tomate et c'est niquel