En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus. Ok

Tomates abimées


aurore39380
le 28 avr. 2014 à 12:52:17
Posteur bavard 1544

Coucou, le mari de ma nounou vient de m'amener une caisse de tomates qui commencent à s'abîmer.Avez vous des idées pour que je puisse utiliser tout ça?

Pascale33
le 28 avr. 2014 à 12:53:41
Posteur de ouf !! 4465

coulis !!!!!!!! (et ça se congèle très bien). Après, tu t'es sers pour les pâtes, pizzas, gratins, etc....


myrabel
le 28 avr. 2014 à 13:12:21
Modérateur 14645

du même avis que pascale , tu utilises vite ce que tu peux , salades , tomates farcies etc .. et le reste tu fais des des coulis , dans des petites boites et hop au congel !
sinon demande a moto

aurore39380
le 28 avr. 2014 à 13:33:20
Posteur bavard 1544

les filles

laura
le 28 avr. 2014 à 13:47:14
Incontrôlable 8770

As tu un congélateur ?

Si oui tu peut faire des coulis comme ta dit les filles.

Une tarte de thon a la tomate que tu fait et que tu congelé tu la sort quand tu veut la manger ou autre tarte a la tomate ainsi que des cake ou des feuilletée pour l'apero tomate chèvres....

laura
le 28 avr. 2014 à 13:49:50
Incontrôlable 8770

Un truc tout bête du ketchup si vous aimez ça .

aurore39380
le 28 avr. 2014 à 13:50:53
Posteur bavard 1544

laura a écrit : Un truc tout bête du ketchup si vous aimez ça .

Comment tu fais?

aurore39380
le 28 avr. 2014 à 13:52:16
Posteur bavard 1544

D'ailleurs comment on fait le coulis? D'habitude, je cuisine bien, mais sur le coulis ,je cale.C'est pourtant certainement tout bête

laura
le 28 avr. 2014 à 13:52:32
Incontrôlable 8770

Attend je te trouve la recette que je fait tu peut faire des tartes a la tomates aussi

mumju
le 28 avr. 2014 à 13:57:54
Sensationnel 13337

pour moi cette été j'ai fait du coulis de tomate cerise je pense c'est a peu près pareil, j'ai mis de l'ail fais revenis dans un peu d'huile d'olive, tomate persil, mixer le tout et hop en petit récipient au congélo... j'espère ca t'aide un peu!!!

aurore39380
le 28 avr. 2014 à 14:13:58
Posteur bavard 1544

mumju a écrit : pour moi cette été j'ai fait du coulis de tomate cerise je pense c'est a peu près pareil, j'ai mis de l'ail fais revenis dans un peu d'huile d'olive, tomate persil, mixer le tout et hop en petit récipient au congélo... j'espère ca t'aide un peu!!!


laura
le 28 avr. 2014 à 14:16:08
Incontrôlable 8770

Même recette que mumju soit du persil soient je mets du basilic...

Voici le lien du ketchup que je fait

http://m.marmiton.org/recettes­/recette_ketchup_18413.aspx

Ghashnarb
le 28 avr. 2014 à 14:16:31
Sensationnel 11636

myrabel a écrit : du même avis que pascale , tu utilises vite ce que tu peux , salades , tomates farcies etc .. et le reste tu fais des des coulis , dans des petites boites et hop au congel !
sinon demande a moto

c'est incroyable en lisant le début je pensais a toi

principesse
le 28 avr. 2014 à 14:17:01
Incontrôlable 5466

Pascale33 a écrit : coulis !!!!!!!! (et ça se congèle très bien). Après, tu t'es sers pour les pâtes, pizzas, gratins, etc....



j'aurai dit pareil