En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
En savoir plus.
Ok
Bonjour, voici une petite recette que j'ai envie de partager avec vous.
C'est une très bonne recette et c'est très facile à réaliser.
Donc on a besoin: 250 g de viande de porc (filet)
du gingembre rappé
de l'ail (3 gousses)
Sauce soja (4 cuillerées à soupe)
Sauce huitre (3 cuillerées à soupe)
Sucre (1 cuillerée à café)
Vinaigre blanc (1c soupe)
Rhum (1cc)
Poivre
Miel
On fait masserer le tout pendant 5 heures de temps pour donner a la viande sa tendresse et un bon gout.
Mettre au four à 180° durant 30 mn ou les faire cuire à la poile a feu doux.
Servir découpé en lamelles.
Voilà comment je fais moi mes tsa-tsiou en plus on peut très bien les conserver.
Bon Appétit
sylreve
Posté le 13 sept. 2014 à 17:43:18
Posteur bavard
2209
Hum...... ça à l'air délicieux !!
Merci
lilypatsie
Posté le 13 sept. 2014 à 17:48:20
Petit nouveau 19
sylreve a écrit :
Hum...... ça à l'air délicieux !!
Merci
avec plaisir
snot
Posté le 13 sept. 2014 à 17:48:25
Petit nouveau 50
Je connais ça c'est très très bon, caramélisé :p Merci
lilypatsie
Posté le 13 sept. 2014 à 17:53:27
Petit nouveau 19
snot a écrit :
Je connais ça c'est très très bon, caramélisé :p Merci
LioE
Posté le 13 sept. 2014 à 18:19:20
Sensationnel
94220
lilypatsie, question peut étre idiote, ont peu faire la recette avec du poissons ? nous ne mangeons pas de viande
choupinette57
Posté le 13 sept. 2014 à 18:41:22
Sensationnel
11087
Mmmmm encore une recette à conserver, vous me donnez faim avec toutes vos recettes
LioE
Posté le 13 sept. 2014 à 18:46:26
Sensationnel
94220
choupinette57 a écrit :
Mmmmm encore une recette à conserver, vous me donnez faim avec toutes vos recettes
Oui mais sur PC ça ne fait pas grossir
lilypatsie
Posté le 13 sept. 2014 à 18:49:42
Petit nouveau 19
LioE a écrit :
lilypatsie, question peut étre idiote, ont peu faire la recette avec du poissons ? nous ne mangeons pas de viande
tu peux utiliser quelques ingrédients du tsa-tsiou pour faire du poisson un peu sucré salé et caramélisé.
PS: pas les mêmes quantités mais un peu moins et pas de vinaigre surtout.
En tout cas c'est aussi bon que le tsa-tsiou !!!!!!
lilypatsie
Posté le 13 sept. 2014 à 18:51:29
Petit nouveau 19
LioE a écrit : choupinette57 a écrit :
Mmmmm encore une recette à conserver, vous me donnez faim avec toutes vos recettes
Oui mais sur PC ça ne fait pas grossir
valeriecalais
Posté le 13 sept. 2014 à 18:52:20
Posteur de ouf !!
4304
HUMMMMMMMMMMM
lilypatsie
Posté le 13 sept. 2014 à 18:57:00
Petit nouveau 19
valeriecalais a écrit :
HUMMMMMMMMMMM
avec plaisir
choupinette57
Posté le 13 sept. 2014 à 18:57:09
Sensationnel
11087
LioE a écrit : choupinette57 a écrit :
Mmmmm encore une recette à conserver, vous me donnez faim avec toutes vos recettes
Oui mais sur PC ça ne fait pas grossir
C'est ben vrrrrai ma ptite Dame, n'empèche ça donne vraiment envie
LioE
Posté le 13 sept. 2014 à 19:28:03
Sensationnel
94220
choupinette57 a écrit : LioE a écrit : choupinette57 a écrit :
Mmmmm encore une recette à conserver, vous me donnez faim avec toutes vos recettes
Oui mais sur PC ça ne fait pas grossir
C'est ben vrrrrai ma ptite Dame, n'empèche ça donne vraiment envie
Je vais l'essayer avec du poisson
lilypatsie
Posté le 13 sept. 2014 à 19:57:25
Petit nouveau 19
LioE a écrit : choupinette57 a écrit : LioE a écrit : choupinette57 a écrit :
Mmmmm encore une recette à conserver, vous me donnez faim avec toutes vos recettes
Oui mais sur PC ça ne fait pas grossir
C'est ben vrrrrai ma ptite Dame, n'empèche ça donne vraiment envie