En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et permettant de proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus. Ok

Repas du dimanche 17Mai


LioE
le 17 mai 2020 à 07:38:45
Sensationnel 66259

Pour ce soir: Crêpes aux épinards (merci Edelweis) avec des légumes grillés et un pavé de thon mariné
Dessert: yaourt nature et une part de gâteau à la patate douce

Et vous ?

Mainte
le 17 mai 2020 à 07:41:19
Posteur bavard 1844

à midi: pâte à la sauce tomate
ce soir : légume au four + chipolata + PDT

myrabel
le 17 mai 2020 à 07:44:44
Modérateur 12100


a midi selle d'agneau , gratin de blettes et fraises

ce soir quiche et salade.

mireille865
le 17 mai 2020 à 08:25:18
Posteur bavard 1217

A midi , Barbecue :
Andouillettes , escalopes de volailles
tomates provençales (à la poêle )

voxane61
le 17 mai 2020 à 08:46:03
Modérateur 12976

Ce midi : barbecue et tarte aux pommes

dumoly
le 17 mai 2020 à 11:57:53
Incontrôlable 5269

A midi petites pommes de terre nouvelles avec salade et un reste de godiveau d'hier, dessert fraises et pana cotta. Ce soir, peut-être omelette.

LM95
le 17 mai 2020 à 12:11:47
Posteur de ouf !! 4579

Ce soir
Chorba langues d'oiseaux puis pizzas.

Bclaire83
le 17 mai 2020 à 12:36:53
Incontrôlable 6882

A midi salade tomate concombre. Trop mangé hier..

V-Audrey
le 17 mai 2020 à 13:12:06
Posteur apprenti 636

Moi j'ai mangé du trop bon. De l'agnot avec de l'aille dedans et de la pomme de terre dans jus.Le rêve

soleildusud
le 17 mai 2020 à 13:30:16
Posteur de ouf !! 3044

Ce soir chorba tlitli

coukinette
le 17 mai 2020 à 13:36:52
Incontrôlable 5812

Pour midi pommes de terres salardaises et steaks hachés charolais aux herbes de Provence puis fromage puis liégeois puis cafes et bien sur quelques petits chocolats et ce soir poulet fermier qui cuit à la broche et des frites au four yaourt a la vanille ou nectarine et cafes

NEMO72
le 17 mai 2020 à 13:40:42
Posteur bavard 2408

Bonjour,

Ici, pour ce midi, poulet rôti avec des frites. Pour ce soir, des restes : un reste de pizza, un reste de tarte à la tomates, un reste de gigot, un reste de poulet rôti.

lil214
le 17 mai 2020 à 13:46:36
Modérateur 13300

Concombre
Steak frite
Fraises

Edelweis
le 17 mai 2020 à 19:28:23
Posteur bavard 1775

LioE a écrit : Pour ce soir: Crêpes aux épinards (merci Edelweis) avec des légumes grillés et un pavé de thon mariné
Dessert: yaourt nature et une part de gâteau à la patate douce


Alors, c'est comment ?
Ce qui m'embête c'est que vivant seule je ne me vois pas faire une quantité de crêpes aux épinards pour une ou deux crêpes. Ou alors il faut que je tente une pâte normale et que je mixte les épinards en en prélevant un peu. mais pareil je vais faire quoi du reste ?

Bref, ici : Jardinière de légumes + steak haché : 222 kcal


LioE
le 17 mai 2020 à 19:31:36
Sensationnel 66259


@Edelweis a écrit : Alors, c'est comment ?
Ce qui m'embête c'est que vivant seule je ne me vois pas faire une quantité de crêpes aux épinards pour une ou deux crêpes.

On vas les manger ce soir, j'ai fait que 4 crêpes (chacun 2)

Edelweis
le 17 mai 2020 à 19:53:19
Posteur bavard 1775

LioE a écrit : On vas les manger ce soir, j'ai fait que 4 crêpes (chacun 2)


Sur ta photo il y en a plus non ? Tu les conserves comment ?

LioE
le 17 mai 2020 à 20:03:50
Sensationnel 66259

Edelweis a écrit : LioE a écrit : On vas les manger ce soir, j'ai fait que 4 crêpes (chacun 2)


Sur ta photo il y en a plus non ? Tu les conserves comment ?


Non ! deux pas plier et deux plier en 4 on vas en manger chacune une ce soir et deux demain pour notre 4 heures

V-Audrey
le 17 mai 2020 à 20:26:14
Posteur apprenti 636

Un bon saucisson au bleu avec beure et pain avec Achard de l'epichéri du monde trop bon On m' a donné des beignets yoyo je crois le nom.Tout es bon

LioE
le 17 mai 2020 à 20:59:51
Sensationnel 66259

@Edelweis a écrit : vivant seule je ne me vois pas faire une quantité de crêpes aux épinards pour une ou deux crêpes. Ou alors il faut que je tente une pâte normale et que je mixte les épinards en en prélevant un peu. mais pareil je vais faire quoi du reste ?

C'était très bon pour l'idée Edelweis, tu peux faire ta pâte, tu divise en 4 et tu mets trois portions de pâte dans 3 récipients individuel que tu met au congél'et lorsque tu veux t'en faire une , tu ressortes une portion du congél et il te restera plus qu'à la cuire

PS: j'ai rajouter sur le dessus des légumes grillés et des morceaux de thon rouge mariné



- édité le 17/05/2020 à 21:00:45 par LioE

- édité le 17/05/2020 à 21:01:20 par LioE

clair_l
le 17 mai 2020 à 23:25:41
Posteur bavard 1571

Ce midi brochettes de boeuf au barbecue (cuites hier), une salade de tomates à la vinaigrette et des chips
Ce soir des croissants au jambon avec une salade verte