S'inscrire Se connecter
Tous les deals

comment désinstaller iminent sur firefox ?

S'inscrire au forum de Moins-depenser

Pour participer et poser vos questions, nous vous invitons à vous inscrire gratuitement. L'inscription ne prend que quelques secondes et vous permettra de partager vos bons plans, et surtout de profiter des bons plans de toute la communauté !
ana-is
Posteur confirmé

Messages: 843
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 17min 03s
j'ai un énorme souci de pub (qui apparaissent à chaque fois que je clique sur un site par exemple !). je pense que c'est du à iminent qui et installé sur mon ordi (je ne sais pas comment c'est venu ici ! ). impossible à désinstaller, est ce que quelqu'un peut m'aider ? MERCI
capricorne88
Posteur incontrôlable

Messages: 5311
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 22min 40s
ana-is a écrit :
j'ai un énorme souci de pub (qui apparaissent à chaque fois que je clique sur un site par exemple !). je pense que c'est du à iminent qui et installé sur mon ordi (je ne sais pas comment c'est venu ici ! ). impossible à désinstaller, est ce que quelqu'un peut m'aider ? MERCI
ah oui j'ai eu le meme probleme avec iminent qui revenait toujours.
pour le supprimer je suis allé dans mes programmes désinstaller et je l'ai supprimé
rubiiis
Mini posteur

Messages: 275
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 24min 28s
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime
capricorne88
Posteur incontrôlable

Messages: 5311
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 24min 31s
tu vas dans "ordinateur" et en tu vas voir "modifier ou désinstaller un programme" tu clique et ensuite tu recherche "iminent" mais si je me souvient bin il a un autre nom aussi !!!!
ana-is
Posteur confirmé

Messages: 843
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 24min 40s
capricorne88 a écrit :
ana-is a écrit :
j'ai un énorme souci de pub (qui apparaissent à chaque fois que je clique sur un site par exemple !). je pense que c'est du à iminent qui et installé sur mon ordi (je ne sais pas comment c'est venu ici ! ). impossible à désinstaller, est ce que quelqu'un peut m'aider ? MERCI
ah oui j'ai eu le meme probleme avec iminent qui revenait toujours.
pour le supprimer je suis allé dans mes programmes désinstaller et je l'ai supprimé

c'est ce que j'ai fait mais rien de modifier. il fait peut etre rallumer l'ordi ?
ana-is
Posteur confirmé

Messages: 843
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 25min 52s
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?
rubiiis
Mini posteur

Messages: 275
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 26min 34s
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?



Non lol

voila le lien http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/118605.html
rubiiis
Mini posteur

Messages: 275
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 27min 21s
Poste le rapport si tu peut
ana-is
Posteur confirmé

Messages: 843
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 35min 40s
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?



Non lol

voila le lien http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/118605.html

je n'arrive pas à télécharger le logiciel =( sa commence à me saouler !!
capricorne88
Posteur incontrôlable

Messages: 5311
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 36min 50s
demande conseil a shanadark !!!!! elle est douée en informatique !!!!!!!!!
ana-is
Posteur confirmé

Messages: 843
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 38min 23s
capricorne88 a écrit :
demande conseil a shanadark !!!!! elle est douée en informatique !!!!!!!!!

Merci pour ton conseil
rubiiis
Mini posteur

Messages: 275
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 39min 48s
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?



Non lol

voila le lien http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/118605.html

je n'arrive pas à télécharger le logiciel =( sa commence à me saouler !!



Clique sur telecharger accepte la page qui s'ouvre
ana-is
Posteur confirmé

Messages: 843
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 40min 32s
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?



Non lol

voila le lien http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/118605.html

je n'arrive pas à télécharger le logiciel =( sa commence à me saouler !!



Clique sur telecharger accepte la page qui s'ouvre

c'est ce que j'ai fait mais après sa me met un message du style que sa ne peut pas lire le logiciel ! =(
rubiiis
Mini posteur

Messages: 275
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 41min 19s
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?



Non lol

voila le lien http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/118605.html

je n'arrive pas à télécharger le logiciel =( sa commence à me saouler !!



Clique sur telecharger accepte la page qui s'ouvre

c'est ce que j'ai fait mais après sa me met un message du style que sa ne peut pas lire le logiciel ! =(


T'es sous vista ou xp ?
rubiiis
Mini posteur

Messages: 275
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 41min 20s
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?



Non lol

voila le lien http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/118605.html

je n'arrive pas à télécharger le logiciel =( sa commence à me saouler !!



Clique sur telecharger accepte la page qui s'ouvre

c'est ce que j'ai fait mais après sa me met un message du style que sa ne peut pas lire le logiciel ! =(


T'es sous vista ou xp ?
ana-is
Posteur confirmé

Messages: 843
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 42min 52s
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?



Non lol

voila le lien http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/118605.html

je n'arrive pas à télécharger le logiciel =( sa commence à me saouler !!



Clique sur telecharger accepte la page qui s'ouvre

c'est ce que j'ai fait mais après sa me met un message du style que sa ne peut pas lire le logiciel ! =(


T'es sous vista ou xp ?

sous vista si je ne me trompe pas.
rubiiis
Mini posteur

Messages: 275
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 44min 22s
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?



Non lol

voila le lien http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/118605.html

je n'arrive pas à télécharger le logiciel =( sa commence à me saouler !!



Clique sur telecharger accepte la page qui s'ouvre

c'est ce que j'ai fait mais après sa me met un message du style que sa ne peut pas lire le logiciel ! =(


T'es sous vista ou xp ?

sous vista si je ne me trompe pas.


Ok , si t'as chorme fait ctrl+J tu va voir ton telechargement normalement clique dessus puis autorisé
ana-is
Posteur confirmé

Messages: 843
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 45min 24s
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?



Non lol

voila le lien http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/118605.html

je n'arrive pas à télécharger le logiciel =( sa commence à me saouler !!



Clique sur telecharger accepte la page qui s'ouvre

c'est ce que j'ai fait mais après sa me met un message du style que sa ne peut pas lire le logiciel ! =(


T'es sous vista ou xp ?

sous vista si je ne me trompe pas.


Ok , si t'as chorme fait ctrl+J tu va voir ton telechargement normalement clique dessus puis autorisé
non j'ai pas chrome
rubiiis
Mini posteur

Messages: 275
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 47min 12s
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
rubiiis a écrit :
Telecharge adw cleaner lance le puis supprime

Cleaner c'est la meme chose ou pas ?



Non lol

voila le lien http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/118605.html

je n'arrive pas à télécharger le logiciel =( sa commence à me saouler !!



Clique sur telecharger accepte la page qui s'ouvre

c'est ce que j'ai fait mais après sa me met un message du style que sa ne peut pas lire le logiciel ! =(


T'es sous vista ou xp ?

sous vista si je ne me trompe pas.


Ok , si t'as chorme fait ctrl+J tu va voir ton telechargement normalement clique dessus puis autorisé
non j'ai pas chrome


Réessaye de telechargé une fois que tu l'as tu met "Exécuter en tant qu'administrateur"
rubiiis
Mini posteur

Messages: 275
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 49min 00s
ana-is
Posteur confirmé

Messages: 843
Posté le 11 novembre 2012 à 15h 57min 45s
voici le message que me met adw cleaner quand je fais "recherche"

rubiiis
Mini posteur

Messages: 275
Posté le 11 novembre 2012 à 16h 04min 19s
ana-is a écrit :
voici le message que me met adw cleaner quand je fais "recherche"




Il y a ecrit "paint ne peut pas lire se fichier"
clique droit sur l'icone adw cleaner puit executé en tant qu'admin
ana-is
Posteur confirmé

Messages: 843
Posté le 11 novembre 2012 à 16h 06min 48s
rubiiis a écrit :
ana-is a écrit :
voici le message que me met adw cleaner quand je fais "recherche"




Il y a ecrit "paint ne peut pas lire se fichier"
clique droit sur l'icone adw cleaner puit executé en tant qu'admin

je l'ai fait mais tjs pareil
capricorne88
Posteur incontrôlable

Messages: 5311
Posté le 11 novembre 2012 à 16h 43min 35s
toujours pas réussi???? tu as demandé un coup de main a shanadark????
gadore
Posteur apprenti

Messages: 632
Posté le 11 novembre 2012 à 17h 10min 50s
Comme je "traîne" beaucoup sur le net, il m'arrive de choper des petites cochonneries de ce style (surtout que mon homme ne regarde pas toujours sur quoi il clique )

Du coup, je fais régulièrement des nettoyages via mon antivirus (avast, gratuit). Ensuite, je complète avec CCleaner.

Où trouver CCleaner ? : http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/32599.html

Une fois le programme enregistré, il faut l'exécuter (double clic sur ccsetup324). Dès que le programme est exécuté, il suffit d'aller dedans (il se met par défaut en icône sur le bureau).

Pour un gros nettoyage, il vaut mieux commencer par cliquer sur "nettoyeur" puis "analyser" (penser à fermer le navigateur internet et toutes les applications en cours avant). L'analyse terminée, cliquer sur "nettoyer" et OK. Ensuite, cliquer sur "registre" et "chercher les erreurs". Si le système trouve des erreurs, il va les noter dans le tableau. Cliquer alors sur "corriger les erreurs sélectionnées" et répondre "non" quand le système demande s'il faut garder quelque chose. Troisième étape : cliquer sur "outils" et regarder si tu trouves le programme imminent (pas sûr qu'il s'appelle uniquement comme ça). Si tu le trouves, cliques dessus et ensuite sur "désinstaller". Laisses faire le système.

Une fois tout cela fait, recommencer les étapes "nettoyeur" et "registre" jusqu'à ce que le système ne trouve plus rien.

Après tout ça, en principe tu as viré toutes les cochonneries
Sur Moins-depenser.com

Mais aussi
Vous pourrez profiter de bons plans exclusifs et souvent en premier, en restant connecté à la communauté des bons plans.
Haut de la page